RSS

Monday, June 25, 2018

Pé de Moleque


Pé de Moleque

INGREDIENTES
  • 500 Gramas Amendoim sem pele torrado
  • 2 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 1 Unidade Lata de leite condensado
Modo de preparo
  1. Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem para até que forme um caramelo e comece a ficar escuro, cor de caramelo. 
  2. Aos poucos vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente. 
  3. Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela. 
  4. Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que mais desejar. 
  5. Deixe esfriar um pouco. 
  6. Quando estiver quase que completamente frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente. Guarde em potes bem tampados...

0 comments:

Post a Comment